・염건(생선을 절여서말림) - 현지에서 잡은 고기를 원료로하고 있습니다. ・멸치(쪄서 말림
히라도 해도 조건 우량품의 발신 거점! 약 200년 전에 지어진 곳으로 당시의 키타마츠우라
제과점으로써 이 가게에는 사탕 세공이 직접 만드는 사탕과 겐지당의 전통 과자안 양과자, 파
1. 천연 미네랄은 미용과 건강의 우너천은 천연해수 100% 2. 천연 간수 「자안의 물보
신선한 재료로 하여 구운 특대의 환속이 빈 제과제품 떡을 먹을 때의 느낌이 있어서 대인기!
미끈미끈한 감촉이 호평을 받고 있는 히라도온천. 그 온천을 자택에서도 가볍게 즐길 수 있는
마음으로 전해지는 해산물, 히라도의 바다로부터 전해집니다. 풍부한 히라도의 바다에서 취할
히라도산 아고다시, 가츠오 다시다용을 판매하는 가게입니다. 바다의향, 자연의 맛을 그대로
일본최남단의 주조로 엄선한 술을 빚고 있습니다. 겐로쿠 원년(서기 1688) 창업하여 현재
현지의 바다에서 잡힌 신선한 물고기나 해초 등을 가공한 진미나 건어물 등히라도산을 다양하게
신선한 전갱이 튀김!!! 한장 한장 직접 만들어서 정성스럽게 만든 전갱이 튀김입니다. ■영